SALIEVITO – vom Feuer auf den Teller

Ihr mobiler Pizzaofen

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Echte Holzofenkunst.

SALIEVITO trägt das Geheimnis neapolitanischer Pizza schon im Namen:

Salz & Hefe. So einfach, so magisch.

Dazu kommt Zeit. Viel Zeit.

Unser Pizzaboden reift 48 Stunden.

 

Und Feuer. 60 Sekunden bei 450 °C, fertig!

 

Dann zählt nur noch eins: sofortiger Genuss!

 

Damit das klappt, kommt SALIEVITO zu Ihnen. Genau dorthin, wo Ihre Mitarbeiter ihre Mittagspause genießen oder wo Ihr Event ein kulinarisches Highlight braucht.

Probieren Sie einfach mal, dann wissen Sie, warum wir so stolz sind auf unsere Pizza!

Beste Zutaten. E basta!

Wir wissen genau, wo unsere Produkte herkommen und warum wir uns für Sie entschieden haben.

 

Olivenöl, Tomaten, Mozzarella und viele weitere fantastische Zutaten beziehen wir direkt von den DOP-Produzenten am Golf von Neapel.

Das Fleisch stammt von unserem Lieblingsmetzger in Dorfen sowie direkt von unseren ausgewählten Produzenten in Italien.

Unser Ofen wird mit Buchenholz von einem befreundeten Förster betrieben. In puncto Qualität hat der Zufall bei uns keine Chance – bei den Pizzavariationen aber brodelt die Kreativität. Manchmal merkt man sogar unsere bayerische Herkunft...

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